53岁乔丹保镖迎3v3联盟首秀 携武圣战不败强队

2017年08月12日11:11 新浪体育
奥克利

  北京时间8月12日,据《The Score》报道,53岁的NBA名宿查尔斯-奥克利将在近期迎来自己在BIG3联赛的球员首秀,和他一起搭档的将是史蒂芬-杰克逊和雷吉-埃文斯,昌西-比卢普斯出任主帅。

  当地时间周五,BIG3联赛宣布,此前担任Killer 3s球员兼主帅的奥克利,将在本周日于斯台普斯球馆迎来作为球员的首秀。与他一起组队的是“杰克船长”和埃文斯,而由比卢普斯代行教练职责。届时他们的对手将是至今保持不败的Trilogy队。

  这也使得本周日的BIG3赛场更加热闹。此前,“球爹”拉瓦尔-鲍尔已应BIG3联赛创始人、演艺界巨星Ice Cube之邀,将在周日来到斯台普斯球馆参加四分球大战。球爹和奥克利都是近期NBA的话题人物,他们参赛自然令BIG3联赛增色不少。

  今年2月,奥克利因在尼克斯主场MSG和老板詹姆斯-多兰发生冲突而被保安逐出场。尽管得到了NBA名宿和现役球员的支持,但近期他仍遭到起诉,并被判处一年内禁入MSG观战。

  球员时代奥克利曾为尼克斯效力10个赛季,共出战727场,首发722场,场均出战33分钟,得到10.4分10个篮板,投篮命中率49.3%。

  (魑魅)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...