最大劲敌?勇士球员一点不怕雷霆:威少很容易防

2017年10月11日07:17 新浪体育
雷霆四巨头

  北京时间10月11日,据著名NBA记者扎克-罗维报道,尽管雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克的球风非常彪悍并且令许多对手胆寒,但是卫冕冠军勇士队并不惧怕威少,他们甚至认为威少的球风很容易防守。

  扎克-罗维近日和一些勇士队的球员谈到了威少,结果那些勇士球员表示他们根本不怕威斯布鲁克的球风,因为威少的球风“很容易防守”,对他们来说非常轻松。

  上赛季常规赛,雷霆和勇士的四次交锋中,威少打出了场均接近三双的数据——27.3分、10个篮板和9.5次助攻,但是雷霆4场全输。此外,威少在这4场比赛中的投篮命中率仅为37.5%,失误次数达到32次。

  很显然,即使威少的个人能力很强,但是遇到拥有四巨头的勇士,正好印证了一句话:“双拳难敌四手”。

  然而今年夏天,雷霆得到了保罗-乔治和卡梅罗-安东尼,这使得雷霆将成为勇士在西部的最大劲敌之一。相信随着乔治和安东尼的加盟,威少在面对勇士的时候可以打得更加轻松和高效一些。

  (罗森)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...