最强175誓不原谅前任GM:他们会为交易感到后悔

2017年10月12日06:49 新浪体育
托马斯与安吉

  北京时间10月12日,据《体育画报》报道,今夏被交易到骑士队的全明星控卫伊赛亚-托马斯在接受采访时表示,虽然他依然深爱着波士顿,但是他可能永远都不会再和凯尔特人队总经理丹尼-安吉说话。

  今年休赛期,凯尔特人和骑士完成了一笔关于凯里-欧文的大交易,托马斯作为筹码被交易到骑士。

  虽然托马斯对波士顿的感情不会改变,但是有一个人他不会原谅。

  “我对波士顿依然会充满爱。”托马斯在接受《体育画报》的采访时说道,“但是我可能永远都不会再和丹尼(安吉)说话。那可能不会发生。我会和其他任何人说话,但是他所做的,考虑到我所经历的一切,你不该这么做,哥们。这不对。每当有球队做出这样的决定,过了一两年之后,他们会说:‘我们犯了一个错误。’他们(凯尔特人)到时候也会这么说的。”托马斯信誓旦旦地表示。

  时至今日,这笔交易依然让托马斯感到震惊和不解,他表示带领凯尔特人队在季后赛取得成功是“我想要的一切”。

  不过在谈到重建阵容方面,托马斯给予安吉一些称赞,尽管他并不确定凯尔特人队的化学反应是否会不变。

  “波士顿将会非常出色。”托马斯说道,“他们拥有非常优秀的球员和一位伟大的教练。但是光有天赋是不够的。他们失去了许多灵魂。”

  (罗森)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...