首选勇士队友!库里谈全明星改革:这非常有趣!

2017年10月12日07:53 新浪体育
我的首选是我队友!

  北京时间10月12日,据美媒体报道,2018年NBA全明星赛将实行改制。勇士队当家球星斯蒂芬-库里在接受采访时表示,如果他是队长,那么他首先选择的球员肯定是勇士队的队友。

  “可能是我的一位队友。”库里说道,“直到你没有了那些选项,然后你再想应该选谁。”

  当被问到他会选择的第一位非勇士队球员是谁时,库里显得有些为难:“我不知道。你在开始选秀的时候肯定不知道你在第9、第10和第11的位置应该选谁。你得看情况来做决定。”

  根据新的全明星赛规则,比赛不再将是东部vs西部,而是由两位队长来选择各自阵容里的球员。

  按照去年的球迷得票,库里和詹姆斯将成为两位队长。本周,詹姆斯在采访中对全明星赛改制举双手赞成。

  然而外界现在存在这样一种担心,那就是如果让两位队长来选人,被选球员的顺位高低可能会产生不同的心态,这可能会让队长处于困难的境地,但是库里并不认为这种担心有必要存在。

  “这很有趣,这是一种不同的模式,你打乱了东西分区,并且将出现不同的阵容。”库里说道,“从一个球迷的角度来说,我知道这会是一个很受关注的话题,比如谁和谁在一起打球。但是这种形式将会非常有趣。”

  (罗森)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...