四大先发净负79分!全能大C看这统计只想赶紧走

2017年12月07日11:54 新浪体育
小加:我心里的哭你懂吗?

  北京时间12月7日消息,孟菲斯灰熊在客场以88-99不敌纽约尼克斯,刚刚结束连败的灰熊又输了。不过更让马克-加索尔伤心的是,他们的先发阵容正负值。

  灰熊刚刚结束了恐怖的11连败,但马上遭遇了两发迎头痛击——一是马克-加索尔在接受采访时因为太兴奋说了不当言论(“不管怎么说,反正我们赢了,我X他X的!”)而被罚款。二是今天的比赛他们又输了。

  输给尼克斯,也算是不冤枉,毕竟尼克的主场战绩是11胜5负,灰熊客场战绩是3胜8负,双方实力可以说不在一个档次上。

  但小加索尔心里一定很憋屈——看看数据统计,灰熊先发五虎里,只有自己的正负值是+3,其他4人全是负数!贾玛考-格林-17,狄龙-布鲁克斯-20,泰里克-埃文斯-28,麦克勒莫也是-14,四人合计,正负值居然达到了恐怖的-79!虽然这样直接累加不科学,但是也足以从侧面说明这四大先发是多么水货。

  即便不看正负值,看实际的数据,这四位队友也太差劲了。格林7投2中,布鲁克斯2投0中,埃文斯13投4中,麦克勒莫2投1中,4人合计24投7中,命中率29.1%。不仅如此,他们4人还合计出现了6次失误,而灰熊替补6人合计也只有6次失误。

  从个人小数据来看,灰熊先发也是灾难。布鲁克斯出场18分钟不得分,埃文斯只有1篮板1助攻1抢断1封盖,麦克勒莫更是篮板、助攻、抢断、封盖全是0。

  小加索尔早就传出想要走人的流言,不过看到这一幕,人们也该理解他,有这样的队友,留下实在是太累了,身体累,心更累。

  (咕哒)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...