33岁还拿生涯赛季新高!NBA第1人不是吹出来的

2017年12月07日10:50 新浪体育
太厉害了

  北京时间12月7日,克利夫兰骑士主场101-95击败萨克拉门托国王,勒布朗-詹姆斯发挥出色,18投12中拿到32分12个篮板和9次助攻,比赛中,他甚至还投中了5记三分球!

  数据显示,5记三分是这么说本赛季单场最高三分命中数的最高纪录,赛季开始至今,他已经在25场比赛里总共投中了52记三分,这一成绩,为个人职业生涯最佳表现。

  此外,算上今天,詹姆斯本赛季的三分球命中率高达43%,同样是生涯最佳表现。此前他最好的远投表现发生在2012-13赛季,命中率为40.6%。

  詹姆斯眼看33了,这已经是他进入联盟后的第15个赛季,可是他却还在持续进步!

  (熊猫)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...