山东女篮首轮90-62沈部 取得新赛季开门红

2017年11月14日15:34 新浪综合

  11月13日晚,作为管办分离后的第一个正式赛季,WCBA山东高速女篮在蓬莱市体育馆迎来第一场主场比赛,对阵曾有联赛冠军荣誉的沈部女篮,最终山东女篮以90 : 62的优势拿下本场比赛的胜利,这也是山东高速女篮在本赛季的首场胜利。

  本届WCBA联赛,数量上扩充到14支队伍,技术上恢复了主客场制,重新启动了“录像回放制度”,大大减少了误判现象的出现,赛事水平得到极大提高,广大球迷朋友们对这个“新”赛季有了更多的期待!

  本赛季山东女篮也带给大家耳目一新的变化,这也是今年夏天高速集团接管山东女篮之后的第一次亮相。今天虽然是周一,但是蓬莱体育中心的篮球馆里气氛热烈,掌声雷动!山东女篮以青年女篮为班底,今年队内引进了台湾球员杨雅惠和外援WNBA的莱纳塔·凯泽尔,球队整体实力有了很大提高,在今夜为广大的球迷朋友们献上了一场精彩纷呈的视觉大餐!

  本场比赛开始,山东队派出王思雨、王英竹、曹君伟、商蕾 、杨衡瑜、莱纳塔。凯泽尔为首发阵容。第一节比赛开始,在莱纳塔·凯泽尔的带领下,山东队的比分一直领先,以24:16的比分结束上半场比赛,第三节比赛开始,山东高速女篮表现近乎完美,篮下频频得手,打出了一个小高潮,扩大了比分,使比赛失去了悬念,第四节比赛山东女篮换上了替补队员,锻炼队伍,为今后的比赛打下了坚实的基础。

  经过40分钟的激烈竞争,山东队靠着顽强拼搏的团队精神,最终以32分的较大优势拿下本场比赛取得了开门红!

  山东高速女篮的姑娘们今晚为仙境蓬莱的球迷们带来了一场既漂亮又令人满意的体育盛事,今夜的蓬莱必将因你们更加璀璨夺目!

  蓬莱赛区 金珩 王娟

  2017.11.13

标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...