落后11分实现逆转 李春江:防守成功是取胜原因

2017年12月06日22:24 新浪体育
李春江点出取胜原因

  北京时间12月6日,CBA常规赛第十二轮,广厦队坐镇主场迎战来访的江苏肯帝亚队,四节战毕,广厦队在主场以111-95战胜了江苏肯帝亚队。

  数据方面,广厦队福特森30分10次助攻7个篮板,胡金秋20分9个篮板,博洛西斯22分9个篮板,赵岩昊16分。

  本场比赛,广厦队开局进攻不利,一度落后了10分以上,但下半场他们凭借顽强的防守最终实现了翻盘。

  赛后,主教练李春江表示,防守是广厦取胜的关键原因。“我觉得大家全场比赛防守做得非常成功,特别是第三节高强度对抗之后还能把防守坚持住,取胜的原因还是防守。”

  本赛季,江苏队场均能够得到103分,但半场比赛他们只得到了95分。

  (贾磊)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...