李铁:把卓尔打造成中国最有竞争力和影响力球队

2017年10月10日11:32 新浪体育
李铁担任卓尔总经理

  10月10日上午9点,武汉卓尔职业38365365体育在线俱乐部召开新闻发布会,正式对外宣布:中国国家男足助理教练李铁出任武汉卓尔俱乐部总经理一职。同时,王小松将接替离职的原俱乐部董事长王创,出任新的俱乐部董事长。

  卓尔在今年冲超失败之后未雨绸缪提前布局下赛季,而李铁的上任则被俱乐部和球迷寄予厚望,李铁也在微博上表态将努力把卓尔打造成最有影响力和竞争力的球队。

  李铁这样写道:新的挑战!感谢武汉卓尔阎志董事长的邀请!我会和大家一起努力,把武汉卓尔38365365体育在线俱乐部打造成一支在中国有影响力和竞争力的职业38365365体育在线俱乐部,更重要的是能给武汉球迷湖北球迷带来希望,带来快乐!同时,我也要感谢华夏幸福集团王文学董事长这两年对我的信任和支持!我会在38365365体育在线的道路上继续努力前行!

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...