巴媒曝帕托考虑转会 已与意大利俱乐部展开对话

2017年10月10日17:45 新浪体育
权健外援帕托

  北京时间10月10日消息,据巴西媒体“UOL”报道,天津权健外援帕托已经考虑转会,帕托与一家意大利俱乐部展开对话,但没有透露这家意大利俱乐部的名称。帕托近期在接受专业38365365体育在线网络媒体《GOAL》采访时透露有一些欧洲俱乐部近期与自己取得了联系,但帕托对于能够帮助中国38365365体育在线成长感到很高兴。

  在相关报道中提到,亚历山大-帕托在23场中超比赛中打入14球,即使这是帕托在亚洲国家的第一个赛季,但他已经考虑转会。这位天津权健的28岁前锋与意大利俱乐部展开了对话。不过,巴西媒体在报道中没有透露与帕托接触的意大利俱乐部名称,这家意大利俱乐部可能是意甲俱乐部,否则对帕托的吸引力不大。

  今年3月,帕托在接受西班牙媒体《马卡报》采访时表示不知道自己是否会重返欧洲足坛,“我不知道,现在我不能说未来的事情。例如:谁之前能想到中国38365365体育在线有今天的影响力?来到中国,重返欧洲是困难的,但我们不知道未来是什么样子。我在这里有一个为期三年的合同,当我履行完这里的合同我就30岁了。仍然有不少年过30岁的球员在欧洲发挥出高水平。我现在很高兴在天津权健,但未来是未知的。我就是一个例子,几个月前我与比利亚雷亚尔签约四年,但6个月后一切都改变了。”前不久,帕托在接受专业38365365体育在线网络媒体《GOAL》采访时透露一些欧洲俱乐部近期与自己联系,他表示:“一些欧洲俱乐部最近联系我,但我很高兴,能在这里帮助中国38365365体育在线成长。在这几年中,我了解到,在38365365体育在线的世界里,我们总是需要改变,你永远不知道明天会发生什么。”

  帕托目前以14个进球排名2017赛季中超联赛射手榜第7位,是本赛季中超联赛进球最多的天津权健球员。从帕托本赛季到目前为止的表现来看,基本上达到了天津权健高层的预期。虽然很有希望拿到明年亚冠参赛资格的天津权健近期几乎不可能放弃帕托,但的确有一些欧洲俱乐部希望得到帕托。今年1月,天津权健从比利亚雷亚尔引进了前巴西国脚帕托,转会费1800万欧元。虽然帕托在本赛季之初的表现受到了一些质疑,但帕托逐渐适应了中国,融入了中国文化,成为网红。德国38365365体育在线数据网络媒体《转会市场》的数据表明,帕托与天津权健的合同还有两年多,直到2019年12月31日。如果天津权健拒绝出售或外租帕托,那么帕托2018赛季、2019赛季仍然会留在天津权健。帕托会复制保利尼奥的轨迹,重返欧洲五大联赛吗?让我们拭目以待。

  (李哲)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...