奥古斯托:有好机会愿去欧洲 对中超国脚偏见还在

2017年11月13日15:48 新浪体育
奥古斯托

  近日北京国安外援奥古斯托接受了专业38365365体育在线媒体《GOAL》的专访,谈到了他在巴西队和中超踢球的感受,对于自己的未来,奥古斯托表示如果有来自欧洲好的邀请,就像巴萨邀请保利尼奥那样,他也会很高兴坐下来谈一谈。

  奥古斯托在接受《GOAL》专访时谈到了自己球场的位置,他表示自己最喜欢踢中前卫:居中的中场位置是我最喜欢的,踢这个位置我感到最放松,能看到很多的出球路线,同时也有很多的防守责任,无论是之前在科林蒂安还是现在在巴西队,我很适应这个角色。

  2008年奥古斯托加盟了德甲勒沃库森,不过由于伤病影响没有取得成功,4年后他回到了巴西,在科林蒂安成为巴甲联赛最佳球员,在2015年年底他选择离开了巴甲,奥古斯托承认北京国安提供的薪酬是他离开的原因,因为他不确定自己距离能终结他职业生涯的伤病有多远。幸运的是他,他现在身体状况非常好,并且已经为国家队出战了18个月之久,谈到自己的未来,奥古斯托表示不排除回到欧洲。“我在中国生活得非常好,这座城市非常棒,我和我的妻子都很适应,这是一个让我感到高兴的城市,当然如果有来自欧洲好的邀请,就像巴萨邀请保利尼奥那样的,我会坐下来认真考虑,你永远不知道接下来会发生什么。

  虽然巴西主帅蒂特在国家队实行队长轮换制,但我们注意到蒂特想要向场上球员传递信息时,奥古斯托和米兰达是最受信任的两个人,这种感觉是否就像不戴袖标的队长?奥古斯托表示:臂章只是一个象征,有很多球员能够佩戴,无论你是否佩戴臂章,也不会改变什么,但轮换队长制很好,能够让大家共同承担团队的责任,我很清楚我的责任,我会尽我最大能力帮助球队。

  你在马拉卡纳球场成为了奥运冠军,点球大战你第一个主罚命中,这对你意味着什么?说服你的俱乐部放你归国参加奥运很难吗?奥古斯托表示:奥运会对我来说是非凡的,马拉卡纳是我作为球迷和球员开始的地方,是我的第二故乡,我和我的俱乐部说了很多,我很感谢他们理解奥运会对我意味着什么,并且同意放我回来参赛。

  目前鲁能外援吉尔已经不在国家队,保利尼奥又从恒大转会到了巴萨,现在你是唯一一个在中超效力的巴西国脚,上个月塔尔德利也被短暂召回国家队,你觉得对在中超踢球的国脚偏见结束了吗?奥古斯托坦言:“仍然有一点困难,因为人们并不关注这个联赛,他们不知道这里发生了什么。我们最重要的事情是保持身体健康和高水准的技术,你必须保持良好的状态,让教练相信你配得上国脚资格。”

  内马尔在上赛季世界最佳球员评选中排名第三,你认为世界杯能把他推到巅峰吗?奥古斯托:“赢得世界最佳球员对他来说会是自然的事情,他已经是最棒的球员之一了,我相信再有两年、最多三年,他就会成为公认的世界最佳,这对巴西38365365体育在线也是非常好的,他每年都在进步,一点一点接近。”

  (瑪塔)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...