梅西真拼了老命!防守也有他 硬抗对手不惜犯规

2017年10月11日10:11 新浪体育
视频加载中,请稍候
梅西在比赛中真是拼了老命了

  面对厄瓜多尔的这场比赛,对于阿根廷来说,是一场必须拿下的比赛。而阿根廷队的当家球星梅西也在比赛中拼尽了全力,除了在进攻端打进3球之外,梅西在防守端同样是不遗余力,真是拼了老命,扛着球队挺进了世界杯。

  厄瓜多尔开场之后就取得了进球,这使得阿根廷不得不在一开始就拼尽全力,而身为球队领袖的梅西更是当仁不让,不只是在进攻端,当球队处于守势时,梅西也积极回防,参与球队的防守。

梅西积极回防不惜犯规
梅西积极回防不惜犯规

  其中,比赛第28分钟时的一个镜头更是让人为之动容,当厄瓜多尔队员带球突破时,梅西就像一名后腰球员一样,用身体紧紧贴住了对手,随后在拉扯之下将对手放倒在地。而梅西的这个动作也被裁判吹罚犯规。

  对于梅西来说,防守并不是他的主要任务,但是他依然积极回防,像一名后腰后卫那样,用身体硬抗和拉扯来阻挡对手的进攻,可见这场比赛梅西真的是拼了,而最终的结果也没有让梅西失望,阿根廷有惊无险的杀进了世界杯。

  (Marco)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...