第一梅黑给梅西跪下唱征服!谁说离了巴萨他不行

2017年10月11日11:01 新浪体育
视频加载中,请稍候
知名梅黑也被梅西折服了

  梅西在世预赛生死战的精彩表现震撼了全世界,球场之外就连最死硬的“梅黑”也被他征服了。

  就在梅西在球场上大杀特杀之时,阿根廷FOX电视台的体育记者马丁-利伯曼连发两条推特:

  “这就是我一直在渴求的,在巴萨能做到的,在国家队也可以,现在坚持住到下半场,晋级将会实现!”

  “我和Parmo(另一位阿根廷记者)说过没,就是今天。厄瓜多尔就像是西甲里的赫塔菲一样不堪一击,我说过!欢迎梅西,还好你终于来了。”

梅黑都服了
梅黑都服了

  要问这位马丁-利伯曼是谁,就必须说起他和梅西的“恩怨”。

  这位供职于FOX电视台的记者在阿根廷国内有着“梅西最大的敌人”之称,他经常在自己主持的节目中抨击梅西和阿根廷国家队。著名的“阿根廷国家队是梅西的朋友队”就是由他最早提出来。

被称为梅西最大的敌人
被称为梅西最大的敌人

  而作为阿根廷人,利伯曼还很多次公开表示对于C罗的欣赏,并亲自前往马德里采访C罗,而C罗还邀请利伯曼一家去观看欧冠决赛。可以说,这是一个和梅西处处不对付的人。

  但是此番梅西在关键时刻大发神威,想必这位“第一梅黑”也终于被折服了。

  (斧荆)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...