西媒遴选皇马锋线7大球星 卖掉贝尔就买他们

2017年11月14日08:30 新浪体育
皇马的引援目标

  据《阿斯报》的消息,贝尔最新的伤势给伯纳乌高层敲响了警钟,有些人甚至疑问,为什么皇马当时没有把贝尔及时卖给曼联。

  虽然皇马的主教练齐达内再三强调力挺贝尔,但他也表示十分怀念BBC组合。自从4月23日与巴萨比赛之后,BBC组合再也没同场竞技过,很大程度都是因为贝尔的伤势。

  加盟皇马至今,贝尔已经受伤过19次,这让他缺席了不少皇马的比赛。《阿斯报》表示,皇马正在积极寻找锋线其他选择,以此顶替总是受伤的贝尔。

  《阿斯报》罗列出皇马的锋线选择:

  阿扎尔,虽然跟切尔西合同于2020年到期,但是他经常与皇马传出绯闻。此前,阿扎尔接受采访时表示,“梦想为齐达内效力。”而且比利时国脚已经不止一次如此表态。当年阿扎尔只有19岁的时候,齐达内曾向弗洛伦蒂诺推荐,签下阿扎尔。

  凯恩,最近几年热刺与皇马做了几笔交易,比如莫德里奇跟贝尔,凯恩可能成为下一个目标。本赛季14场比赛,凯恩打进13球,被俱乐部标价2亿欧元。不过,近日凯恩表态要留在热刺,“我希望成为只效力一家俱乐部的球员,这取决于教练以及俱乐部的发展。”但是,热刺缺少冠军荣誉,这有可能影响凯恩的未来。

  阿里,皇马的另一名热刺目标。最近的那场欧冠比赛,阿里梅开二度表现出色,帮助热刺3-1击败皇马。眼下,阿里还没跟热刺完成续约。

  内马尔,因为跟巴黎主帅埃梅里的糟糕关系,内马尔跟皇马联系在了一起。皇马队长拉莫斯公开表示,“我一直想跟世界最佳球员一起踢球,内马尔就是其中一位。”

  姆巴佩,皇马还没有放弃姆巴佩。今年夏天皇马错过了签约姆巴佩,但是依然密切关注他在巴黎的发展。

  莱万多夫斯基,波兰前锋曾渴望加盟皇马,他也曾多次跟皇马传出绯闻。

  费基尔,2015年齐达内曾夸赞费基尔,当时他还没闪光。不过现在,费基尔在法甲赛场大杀四方。当然,如果皇马想要签下费基尔,他们将面临巴萨、曼联以及尤文的竞争。

  (Bob)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...