曝巴萨功勋铁卫要求离队 高层主帅挽留遭无视

2017年12月07日10:51 新浪综合
马斯切拉诺希望离开巴萨

  根据《世界体育报》报道,马斯切拉诺去意已决,他已要求巴萨在今明两天内给出答复。

  《世界体育报》称马斯切拉诺在乌姆蒂蒂受伤前就已告知俱乐部他想要离开,虽然之后乌姆蒂蒂意外受伤,但是这也没有改变阿根廷人的想法,他希望前往一个相较之下不那么激烈的联赛,以便获得比赛时间,保持状态,为世界杯做准备。

  虽然巴萨主帅巴尔韦德以及高层都曾公开表示希望马斯切拉诺留下,但是《世界体育报》称小马哥不会改变自己的决定,他的经纪人近日已出现在巴塞罗那,阿根廷人希望尽快解决自己的问题。他已经将其他球队的报价交给巴萨高层,同时他希望俱乐部能够在今明两天内给出答复。

大部分球迷愿意放马斯切拉诺离队
大部分球迷愿意放马斯切拉诺离队

  对于此事,《世界体育报》发起了一项名为”你愿意在1月份卖掉马斯切拉诺吗?”的投票,结果显示66.55%的球迷愿意让小马哥冬窗离队。

  (来自 肆客38365365体育在线)

标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...