切尔西宣布又一将离队!孔蒂仅剩3名中场可用

2017年08月12日02:26 新浪体育
刚刚续约的小将贝克被租借离队

  新赛季开战在即,卫冕冠军切尔西却遭遇了严重的人员短缺。在疯狂转出和租借30名球员之后,蓝军目前的阵容在很多专家看来很难应对新赛季多线作战的要求。如今,正在蓝军主帅孔蒂为可用人员不足的情况发愁时,球队又将一名中场球员租借了出去。

  据切尔西官网报道,贝克和切尔西签下了一份5年新合约,与此同时,球队将刘易斯-贝克租借到英冠球队米德尔斯堡。

  今年22岁的贝克出自切尔西青训,2014年1月在切尔西对阵德比郡的足总杯比赛中替补登场,完成一线队首秀。此前两个赛季,蓝军将他租借至荷甲球队维特斯效力。今夏季前赛,他跟随球队前往中国和新加坡参加夏季巡回赛,并在同阿森纳和拜仁的比赛中均有出场。

新赛季多线作战的蓝军只有3名中场可用
新赛季多线作战的蓝军只有3名中场可用

  完成这笔租借后,切尔西一线队如今只剩下3名中场(后腰):坎特、巴卡约科以及法布雷加斯。在谈到球队中场人员不足的问题时,主帅孔蒂也无奈的表示:“我们有法布雷加斯,但还需要再找一名中场。因为我们只有3名中场,我还需要一个。”

  (长歌)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...