曼联传奇即将主帅首秀!92一代执教又一人!

2017年10月12日01:57 新浪体育
斯科尔斯有望成为主教练

  据英格兰媒体报道,曼联传奇球员保罗-斯科尔斯正在和英甲球队奥尔德汉姆进行谈判,并有望成为该队的主教练,目前斯科尔斯还没有过主教练的经历。

  《每日邮报》称,斯科尔斯目前是奥尔德汉姆主帅的热门人选,该队在9月25日炒掉主教练谢里丹后,一直没有任命新的主教练。BBC表示,斯科尔斯从小就是奥尔德汉姆的球迷。而这位前英格兰国脚就居住在奥尔德汉姆,并且经常出现在球队的主场比赛中。

  西多夫曾经和奥尔德汉姆联系在一起,但现在他已经不在球队的考虑范围中。斯科尔斯目前的竞争对手包括特里的哥哥保罗-特里,以及现在奥尔德汉姆的看守教练威伦斯,威伦斯也曾是一名曼联球员。

  目前,奥尔德汉姆11轮后取得3胜1平7负,在24支球队参赛的英甲联赛排名第19,仅比降级区高出1分。在92黄金一代中,加里-内维尔已经担任过瓦伦西亚的主教练,吉格斯也曾是曼联的临时主帅,斯科尔斯有望成为92班又一位主教练。

  (卡拉斯)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...