日巡赛资格考试最后一关黄文义未通过 梁容银第1

2017年12月06日06:47 新浪体育
梁容银获资格考试状元

  北京时间12月5日,虽然最后一轮打出67杆,黄文义仍然未能通过日巡赛资格考试最后一关。

  黄文义是今年唯一在最后一关考试晋级最后两轮的中国内地选手,十分可惜,昨天他只打出76杆,其六轮成绩为426杆(71-69-69-74-76-67),低于标准杆6杆,最终位于67位。

  资格考试之中名列前30位可以获得日巡赛参赛资格,也就是得到“全卡”,而排名前120位的选手可以获得日巡二级赛的资格。

  前大满贯冠军、韩国名将梁容银最后一轮打出64杆,在资格考试之中名列第一位。他的四轮成绩为409杆(70-73-70-65-67-64),低于标准杆23杆。

  安柏俊66杆,木下棱介(Ryosuke Kinoshita)72杆,两人落后一杆,并列位于第二位。

  而安东尼-奎尔(Anthony Quayle)打出71杆,落后2杆,单独位于第四位。

  (小风)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...