女子欧巡即将被兼并? 依云锦标赛会议决定生死

2017年09月11日10:46 新浪体育
女子欧巡能否扛过危机?

  北京时间9月11日,女子欧巡陷入危机的事实大白于天下已经过去三个月。2017年本已寥落的女子欧巡赛程中,夏季多达5场比赛推迟,尽管人们不愿意相信这是事实,英格兰为基地的巡回赛处于崩溃的边缘就是合理的担忧。

  幸运的是,解决办法也许就在路上。星期一在瑞士日内瓦,美国LPGA、男子欧巡赛和R&A将向女子欧巡理事会提交一份方案。根据消息人士表示,LPGA专员麦克-万恩(Mike Whan)、欧洲常青巡回赛领导大卫-麦克拉伦(David McLaren)将提议女子欧巡全盘出售,然后进行重建。未来,巡回赛将由LPGA/欧巡赛/ R&A联手的财团,以及几个企业出资支持。

  是否女子欧巡能扛过危机,还有待观察。可是没有选择,再加上赛事的稀缺——包括这个星期的依云锦标赛,2017赛季只剩下8场比赛——女子欧巡在寻求合作的道路上有可能做得更坏。

  今年四月份的时候,未来非常有可能领导索尔海姆杯欧洲队的卡特丽娜-马修(Catriona Matthew)公开表达了女子欧巡可持续发展的担忧。

  “如果你是欧洲刚出道的球员,你必须要去做一份兼职才能继续下去,”苏格兰选手说,“巡回赛到下半赛季的时候必须要好起来。欧洲当前的经济不是那么好,现在要办比赛很难做到。许多顶级球员已经去了美国。真的很丢脸,然而现在真的很困难。”

  八月份的时候,女子欧巡宣布首席执行官伊万-科达巴克什(Ivan Khodabakhsh)下野,理事会请求主席马克-李希特亨(Mark Lichtenhein)负责日常事务。当伊万-科达巴克什2013年任职的时候,女子欧巡一共有20站比赛。今年,赛事缩水到15站,其总奖金与男子欧巡劳力士系列赛的一站相当。

  “我在欧洲打得不多,可是她们与专员之间明显有问题,” 卡特丽娜-马修在英国女子公开赛之前说,“我想我们需要努力,厘清问题,看一看未来应该朝什么方向发展。我想产品已经在这里了。我们有许多优秀的球员。也许她们带头的人是错误的,希望她们能解决这个问题,然后开始重建。”

  (小风)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...