OHL精英赛金泽尔战胜福勒夺首冠 张新军并列20

2017年11月13日09:45 新浪体育
金泽尔斩获美巡首冠

  北京时间11月13日,墨西哥星期日,美国选手帕顿-金泽尔(Patton Kizzire)在一天36洞的马拉松战斗中击败瑞奇-福勒,于OHL精英赛赢得美巡赛首胜。张新军则获得了并列第20位的美巡赛生涯最佳排名。

  [详细成绩]

  金泽尔收官打出66-67,领先1杆战胜福勒,后者在变色龙高尔夫俱乐部一路滑落到4杆之后,不过尾段就崛起,可惜仍旧不够。福勒最后一天打出67-67。

  金泽尔在生涯第62场比赛中冲击首冠,他需要在后九洞一些稳定的情绪,因为胜利很可能脱手而去。还剩下7个洞的时候领先4杆,金泽尔在12号洞推入8英尺推杆,在13号洞,五杆洞推入10英尺推杆,在14号洞推入8英尺推杆,接连救帕。

  金泽尔在3个洞待打的时候领先3杆,这个时候福勒在16号洞推入15英尺小鸟推,在17号洞推入12英尺小鸟推,杀到1杆之内。可是在18号洞球道上,福勒将球进攻到旗杆左边35英尺,小鸟推就推短了。

  金泽尔进攻果岭的一杆必须站得靠近球,以避免双脚站在沙子之中。他8号铁将球击到了25英尺。在福勒的小鸟推推短很多之后,金泽尔的推杆冲到了几英寸之内,而他轻推小球进洞,拿下了这个制胜的帕。

  “我很高兴我做到了,”金泽尔说,“瑞奇让我必须加把劲。”

  金泽尔四轮交出265杆(62-70-66-67),低于标准杆19杆,他因此第一次获得了明年四月美国大师赛的入场券。

  31岁的金泽尔同时也获得了两年美巡赛参赛资格豁免,以及明年在哨兵冠军赛上启动,另外还有PGA锦标赛、美巡赛的一些顶级赛事的资格。

  中国选手张新军最后两轮打出70-66,他从后九洞出发,在五号洞射下老鹰,在八号洞,三杆洞抓到小鸟,四轮成绩为275杆(66-73-70-66),低于标准杆9杆,获得并列第20名。他此役一举收获43个联邦快递杯积分,总积分73分,升到了联邦杯排名的第80位。

  本场退赛的窦泽成目前联邦杯总积分4分,位列第186位。

  金时沅努力进入争冠行列,直至后九洞中间段吞下双柏忌。他收官打出65杆,以269杆(67-68-69-65),低于标准杆15杆,获得单独第三名。这是去年五月份赢得球员锦标赛以来韩国选手的最好名次。

福勒屈居第二
福勒屈居第二

  查尔斯-霍维尔三世(Charles Howell III,66杆)和马丁-皮勒(Martin Piller,65杆)落后5杆获得并列第四名,成绩为270杆,低于标准杆14杆。内华达大学拉斯维加斯分校学子约翰-小田(John Oda),第一次以职业身份参加美巡赛,收尾打出70杆,以272杆(68-65-69-70),低于标准杆12杆获得第八名,这让他获得了下个星期RSM精英赛的参赛资格。

  帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers)开始星期天的时候,与金泽尔和福勒并列领先,可是星期天早上他开始和结束第三轮的时候都吞下双柏忌,只打出72杆,他因此落出了争冠行列。下午,他打出70杆,落后9杆,最终获得并列14名。

  中国台北选手潘政琮四轮成绩为282杆(71-66-73-72),低于标准杆2杆,获得并列第55名。

  金泽尔在后九洞推入许多关键性推杆赢得了这一比赛,另外第三轮最后阶段,赛事也偏向了他。福勒手握一杆领先,可是17号洞他吞下柏忌,金泽尔抓到小鸟。两杆换手让帕顿-金泽尔获得了一杆领先,而他在第四轮快速扩大了领先。

  金泽尔在一号洞推入10英尺推杆成功救帕,当时福勒吞下柏忌,接着金泽尔在第二个洞抓到小鸟,其领先优势达到3杆。

  福勒直到最后几个洞才更为靠近,可惜到那个时候已经太晚了。

  “我们发起了进攻,让帕顿紧张,可是今天他就凭借自己到实力取得了胜利。”福勒说。

  福勒世界排名第十位,是本周全球参赛选手之中排名最高的一个。这是五个星期之前总统杯以来,他第一次参赛。由于这个亚军——他生涯第12次在美巡赛上获得亚军——瑞奇将上升到世界第七,超越罗里-麦克罗伊。

  (小风)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...