长谷川雄介不再担任本田F1项目主管角色

2017年12月07日11:14 新浪体育
长谷川雄介

  本田F1项目大洗牌,长谷川雄介从今年底开始将不再担任F1项目主管角色,Toyoharu Tanabe被任命为新F1技术总监。

  在本田与迈凯伦合作的三年期间,长谷川雄介面临着种种压力:本田引擎不给力,可靠性又差,饱受车队与车手吐槽。下赛季本田将开启与红牛二队的合作,日本厂商宣布更换组织架构,以扭转不利局面。

  在长谷川雄介任职期间,他担任着引擎发展以及竞赛运营双重角色。随着他的离任,本田将他的岗位分解为两个新职位。Toyoharu Tanabe被任命为新F1技术总监,主要工作集中在赛道竞赛与测试;Yasuaki Asaki将担任引擎研发运营官角色。

  Toyoharu Tanabe从1984年开始在本田工作,有过F1工作经验,曾经是杰哈德-博格在迈凯伦的一名技师,也曾在BAR车队以及之后的本田车队担任过简森-巴顿的技师主管。他还在IndyCar车队工作过,目前是本田北美运动部资深经理与车队主管角色。

  长谷川雄介将不再F1项目中担任角色,但他保留有总工程师的角色。

  本田的任命从明年1月1日起开始生效。

  (小科)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...