维特尔:我知道法拉利如何追上汉密尔顿和梅奔

2017年12月07日09:19 新浪体育
维特尔和汉密尔顿

  塞巴斯蒂安-维特尔自信法拉利将在2018赛季实施赶超汉密尔顿和梅奔的计划,这位德国车手在2017赛季拿到了年度车手亚军,在年度车队积分方面法拉利也再次输给了梅赛德斯。

  在夏休期之前,维特尔还领先汉密尔顿14个积分,但是夏休期之后,汉密尔顿强势逆转并拿到了个人第四个年度冠军。

  尽管如此,法拉利依然认为有个成功的赛季,并期待能在2018赛季再跟梅奔较量一番。维特尔预测法拉利将会给梅奔施加压力。

  “显然,我们有两到三场比赛没比好,付出了相当昂贵的代价,而梅奔全年都表现非常非常强势和稳定。”维特尔表示,“结果我们的表现不足够好去撑到最后一站比赛以及去赢得锦标赛。”

  “我认为我们知道我们需要去做什么。教训是显而易见的,其中一些隐藏很深,但我确信我们会深入挖掘把问题找出来并得以解决。”

  “如果你看看2016赛季我们的位置,我认为我们已经前进了一大步,从冬季试车开始我们就已经在走正确的道路。”

  “回过头来看,随着赛季的进行,我们最终输掉了比赛,但是我们今年拥有很大潜力,前进了很大一步,我们都做到了,并且留有战斗力。”

  维特尔明年将继续搭档莱科宁,对抗梅奔车队汉密尔顿和博塔斯。红牛在比赛后半段也加入到了竞争行列。

  现年30岁的维特尔最近几周经常被问到是否有退役计划,维特尔对此的回答是:“还没有具体的答案。估计是当我不在感受到乐趣的时候吧。对很多车手来说,你不仅要感受到乐趣,而且还需要一个席位。”

  (小科)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...