豪华阵容!奥运会团体冠军骑手出战巴黎马术大师赛

2017年12月01日11:11 新浪体育
马术大师赛

  11月30日到12月3日,久负盛名的EEM大师系列赛第三个赛季的比赛在巴黎开启欧洲站的首秀,在这场为期四天的马术盛宴中,灯光之城将会迎接来自世界各地的顶级骑手到来。这是巴黎日程表上不可错过的固定节目,观众们将有机会再一次体验最浓厚的的运动氛围和最时尚的生活方式。

  巴黎大师赛是世界上最出色的室内赛事之一,赛事以其顶级的赛事水平,表演,极具当地特色的各类活动著称,它的声誉和魅力会毋庸置疑地令所有骑手流连忘返。每一年,他们都会再次来到这里,将这项最激动人心的比赛列入自己的胜利清单中,并且和当地民众在节日期间一同分享快乐的喧嚣。

  届时,在2016里约奥运会斩获团体冠军的法国军团Kevin Staut, Philippe Rozier, Roger-Yves Bost 和 Pénélope Leprévost将捍卫巴黎荣耀,除此之外,法国名将Simon Delestre 与Julien Epaillard等一众顶级骑手悉数到场。

  作为上一年巴黎浪琴大奖赛的冠军,比利时骑手Gregory Wathelet也会再次前来和世界各地的骑手比拼。另外美国骑手Kent Farrington ,意大利骑手 Lorenzo De Luca ,加拿大骑手Eric Lamaze以及荷兰骑手Maikel van der Vleuten赫然在列。

  波兰骑手Luciana Diniz ,美国骑手Laura Kraut,澳大利亚骑手Edwina Tops-Alexander和德国骑手Daniel Deusser也将亮相巴黎大师赛。

  (文/郭炜   环中马术网)

标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...