香港国际马赛总奖金8450万港元 顶级赛驹前来参赛

2017年12月07日14:56 新浪体育
香港国际赛 

  世界马坛年度压轴盛事——浪琴表香港国际赛事将于12月10日星期日在沙田马场点燃战火,当日四场一级赛的总奖金高达8450万港元,包括总奖金2500万港元的一级赛浪琴表香港杯 、总奖金2300万港元的一级赛浪琴表香港一哩锦标、总奖金1850万港元的一级赛浪琴表香港短途锦标以及总奖金1800万港元的一级赛浪琴表香港瓶。

  浪琴表香港国际赛今年吸引了共55匹世界各地佳驷来港挑战,争夺世界草地皇者殊荣。这些赛驹分别来自法国、英国、美国、日本、爱尔兰及中国香港地区共6个国家或地区。

  其中,焦点赛是途程2000米的“香港杯”,本场比赛将接受来自爱尔兰、日本、英国、法国及中国香港地区共14匹顶级赛驹的挑战。

  浪琴表优雅形象大使彭于晏将于赛事当日亲临沙田马场为各驹打气。歌星张敬轩将于综合汇演中献唱,为各路人马加油助威。周六相聚沙田看顶级马赛盛宴,不见不散!

标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...