女排世锦赛南美区资格赛打响 四国争夺最后席位

2017年10月11日17:41 新浪体育
秘鲁世界女排大奖赛参赛图片

  2018年世界女排锦标赛南美洲资格赛将在2017年10月13日至15日进行,阿根廷、哥伦比亚、秘鲁和乌拉圭四支队伍将在海拔超过2300米的秘鲁南方城市阿雷基帕为最后一个世锦赛南美洲席位展开激烈角逐。此前,巴西已经通过在卡利获得的2017年南美洲锦标赛冠军获得了一个参赛席位。比赛将在能够容纳8000名观众的Coliseo Arequip体育馆进行。

  身为东道主的秘鲁女排希望能够重现1998年在这里创造的历史,20年前这个城市见证了秘鲁女排获得1998年女排世界杯的参赛席位。2018年世界女排锦标赛将在2018年9月30日在10月21日在日本举行,而那次比赛也刚好在日本举行。在南美洲女排锦标赛中夺得铜牌的秘鲁女排在比赛前几日到达阿雷基帕机场时受到了近千名球迷的欢迎。秘鲁教练得莫拉在接受采访时说:“我们最近一直努力在研究我们战术策略,在刚刚举行的Gatorade杯排球赛上,我们与来自巴西排球超级联赛的三支球队进行了比赛来强化我们的细节”。

  阿根廷队也已经准备好迎接今年最大的挑战。经过在布宜诺斯艾利斯几天的训练后,阿根廷主教练确定了参赛的14人名单,并将她们带到海拔超过3000米的阿根廷城市乌马瓦卡以适应即将到来的高海拔比赛。

  在获得南美洲锦标赛亚军后,哥伦比亚的巴西教练列索拉已经把获得世锦赛资格当做她们的下一个目标,在接受采访时他说:“我们必须尊重我们的每一个对手,但是我们自己也必须清楚我们自己是有实力战胜他们的“。

  乌拉圭队将在周三抵达阿雷基帕,由加洛锁和圣地亚哥担当教练的乌拉圭队,队中包括13名22岁以下的选手。目前正在首都蒙德维的亚进行集训。一位乌拉圭代表队的工作人员在接受采访时表示:“我们的目的是获得更多的国际大赛经验,对于很多选手来说,这都将是他们的第一次大赛经历。我们知道我们即将面对的对手十分强大,但我们也不会轻言放弃”。

  比赛赛程(北京时间)

  10.13 06:00 阿根廷vs哥伦比亚

  10.13 08:00 秘鲁vs乌拉圭

  10.14 06: 00 乌拉圭vs阿根廷

  10.14 08: 00 秘鲁vs哥伦比亚

  10.15 06:00 哥伦比亚vs乌拉圭

  10.15 08:00 秘鲁vs阿根廷

  (小黑)

声明:38365365体育在线投注官网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...