女神出没!魏秋月这身材惊艳 粉丝直呼2米大长腿

2017年11月14日11:34 新浪综合
魏秋月

  第四期《中国运动员传播影响力榜》于今天公布,中国女排“最美女队长”魏秋月和姐妹朱婷、惠若琪、张常宁、龚翔宇、袁心玥一起入围。别看魏秋月已经退役,但是她始终是“女排精神”的践行者和传播者,这不今天她就现身天津外国语大学继续传授正能量,现场的粉丝亲眼见到自己的女神后感叹:月姐心美人更漂亮,这双腿长得有2米2!

  2016年里约奥运会上中国女排在郎平的带领下,克服重重困难登上冠军讲台,网友们无不为她们的“女排精神”所感动,中国女排也因此一跃成为“网红”球队。女排姑娘们以集体项目入选《中国运动员传播影响力榜》实至名归。

  作为中国女排入围榜单唯一的一名退役队员,魏秋月有着超越队友的独特魅力,除了有匹配“中国最美女排队长”的超高颜值和修长完美的身高比例外,从5岁开始打排球到29周岁退役,魏秋月的整个职业生涯就是一部激励大众的励志故事。

  10年对中国女排奥运冠军的坚守、20多年的排球经历,魏秋月凭借的是对排球的热爱在坚持,不过这也导致了不到30岁的她已伤痕累累。因为多年的训练和比赛,魏秋月的双膝磨损程度相当惊人,其膝盖软骨全部磨掉后出现了一个无法修复的大洞,为了保证能够在里约奥运会夺冠,她一周七天需要在双膝分别注射3次药物,那种疼痛不是一般人能够承受的。

  退役并新婚后的魏秋月没有放弃对排球的热爱和推广,也没有中断对女排精神的宣传。前段时间被聘为天津静海区形象大使前,她还因为参加推广女排精神活动过多而劳累成疾,不过这并没有挡住她继续推广的脚步。

  今天据魏秋月粉丝后援团报道,魏秋月现身天津外国语大学进行了第11场代表巡回演讲。这期间,她还抽空给学校打排球的学生们上了一次排球课,看着她拿着排球给学生细心讲解的模样,婚后贤妻良母的她简直是“郎平附体”教练范儿十足!本来就身高腿长的月姐,今天的穿着还是黑外套+黑长裤更显得身材修长,她那足有1米1的大长腿,竟被找好角度的粉丝拍出了2米2的感觉!

  惠若琪曾在魏秋月和袁灵犀的婚礼上说:“她有很严重的膝伤,我看到她经常含着泪水坚持训练,她也经常说她半夜会疼醒。我觉得,中国女排的精神就是在这些细节当中体现出来的!” 假如你还迷茫“女排精神”是啥,就来看看魏秋月吧!也请大家一起祝福在此期榜单中获得第32名的魏秋月!

  本文来自头条号“三十年莱斯特城球迷”

标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...