悬崖边的前空翻!跳伞达人挑战高难度定点跳伞

2017年12月06日09:49 环球网
悬崖边的前空翻

  据英国《每日邮报》12月4日报道,近日,一则山顶极限定点跳伞视频迅速走红网络。视频记录了一名男子从数百英尺高的悬崖边向前空翻跳伞的惊险一幕。

  画面中,跳伞者亚历克斯?吉拉德(Alex Girard)站在悬崖边,身上并没有任何安全保障装置,正俯身向下看。紧接着,吉拉德纵身跳下悬崖,并且还表演了空中翻转动作。他在随后的降落过程中打开了身上的降落伞,这减缓了他下降的速度。

  据悉,吉拉德已经40岁了,说到这次极限跳伞,他表示:“我对这次跳伞充满信心,但是很明显,当我真正身处悬崖边的时候,我还是会紧张,着陆之后紧绷的神经还有我自己才算是放松下来。”

  吉拉德跳伞的时候,他的朋友迈克尔?拉西科特(Michael Racicot)在旁边拍下了这一过程。他表示:“这是吉拉德第一次在悬崖边尝试定点跳伞,所以他真的非常紧张。但是最令人振奋的是,整个过程进行得很顺利,吉拉德事后也非常兴奋,就算是像我一样只在旁边看着,都觉得很了不起。我定点跳伞已经有十年了,但是对于吉拉德来说,这是他第一次在在悬崖边的定点跳伞,跟他以往的从桥上跳是完全不一样的。”(实习编译:吴绪瑶 审稿:朱盈库)

标签:

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...